В американском ресторане 100 лет жарят бургеры на одном жире

В этом секрет их вкусных блюд.

Анна Морозова
Автор ВФокусе Mail
Источник: РИА "Новости"

Dyer’s Burgers — популярная закусочная в Мемфисе (США, Теннесси), которая уже более ста лет жарит мясные котлеты в одном и том же жире, утверждая, что в этом секрет их вкусных бургеров. Об этом пишет Oddity Central.

Закусочная была основана в 1912 году. С тех пор котлеты в бургерах для многих людей являются самыми вкусными. Основатель Элмер Дайер заявил, что неотразимой продукцию делает секретная смесь приправ. Однако они стали более неотразимыми после того, как один из поваров однажды решил сменить масло на сковородке.

Кендалл Робертсон, нынешний владелец Dyer’s Burgers, утверждает, что на следующий день кто-то пришёл, заказал бургер и сказал: «Это лучший бургер, который я когда-либо ел в своей жизни». С тех пор эту сковороду никогда не чистили, поэтому все бургеры до сих пор готовят на том жире, который прославил ресторан более века назад.

Можно подумать, что большинство людей даже не притронутся к бургерам с котлетой, жареной на 100-летнем жире, однако посетители ресторана не только не против такого приготовления, но еще и просят добавить побольше мясных изделий в свой бутерброд. Они даже просят, чтобы его полностью окунули в смесь вековой давности.

Как заявил руководитель, жир у них никогда не закончится. При приготовлении говяжьего фарша со специальной приправой всегда выделяется дополнительный жир, а это значит, что его количество увеличивается с каждой новой партией бургеров.

Ранее рассказали о владелице кафе, которая привлекает новых посетителей необычным способом.