Баскский чизкейк (980₽) — Butler
![](https://resizer.mail.ru/p/af46e893-df7a-5a88-bc9d-2f8e956a5565/AQAGEwnNaJNV3imVNJjygtbKuUehgHLK7D2oSprXwk8WA0yg9q5oLG4jm86-wNNcLBgWUaRZENwnzOCojFQLUBWCQ4Q.jpg)
«Сожжёный и неидельный» называют такой вид чизкейка на просторах интернета. Рецептуру шефы ресторана немного изменили и за основу для десерта взяли сыр горганзола, а затем украсили пряной грушей и йоруртовым мороженым.
Париж-Брест (750₽) — Grace bistro
![](https://resizer.mail.ru/p/4881ff43-9015-50da-bf82-d71bda21a2d1/AQAGD5wTqtk3r8p5CNx3ahFBk_k6RScsCVW76uVUfLpRj7Rij3uBHkh_JD2D_u39XweMybNZ1wer4uUY_q1xEYibWbQ.jpg)
Этой зимой вы обязательно должны насладиться этим кольцом из заварного теста с хрустящим кракелином, кремом из карамельного шоколада и пастой фундука от шефа Владимира Чистякова. Украшают десерт фундуком, пралине и золотом.